Bolo Cachorro Quente

Bolo Cachorro Quente

Rendimento: 8 porções

Tempo Preparo 50 min

Ingredientes:
•1 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de polvilho azedo Yoki
•100 g de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó Químico
•200 g de Salsicha em rodelas

Modo de Fazer:
1.Juntar os ingredientes e bater no processador, menos a salsicha.
2.Adicione a salsicha na massa e misture
3.Despejar a massa em uma forma de pão com fundo removivél  untada com óleo
4.Deixar assar em forno 180º por 30 à 40 minutos.

Dica: O fermento faz toda a diferença, escolham o que mais agradam.

8 Responses to Bolo Cachorro Quente

  1. posso bater no liquidificador ao invés de bater em um processador? 8 de abril de 2013 at 15:57 #

    Posso bater no liquidificador ao invés de bater em um processador?

  2. Alba 9 de setembro de 2012 at 18:41 #

    Minha dúvida é se o fermento é químico ou biológico, pois hj a marca fleischman tem os 2 tipos de fermento.

  3. Bety 31 de julho de 2012 at 09:51 #

    Olá, qual a quantidade de farinha. obg

  4. Janete 27 de julho de 2012 at 09:52 #

    Adorei,vou fazer hoje mesmo.

  5. Angela 21 de maio de 2012 at 18:10 #

    Amei!!!!!super prático!!!
    Angela!!!!

Deixe uma resposta