Carne com Abacaxi

Carne com Abacaxi

Rendimento: 6 porções

Tempo preparo: 40min.

Ingredientes:

  • 1 kg de Carne Lagarto ou Coxão Mole
  • 1 copo vinho tinto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) sal
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola picada.
  • 6 cebolas pequenas

Molho:

  • 6 rodelas de abacaxi
  • 1  xícara (chá) açúcar

Modo de Fazer:

  1.  Tempere a carne com todos os ingredientes e coloque na pressão por 20 min.
  2. Faça o molho com o açúcar em uma panela: deixe o açúcar derreter e adicione as rodelas de abacaxi
  3. Após a carne pronta – macia adicione as cebolas pequenas e deixe cozinhar em panela aberta por mais 5 min.
  4. Arrume em uma vasilha a carne com o molho de abacaxi.
  5. Sirva quente.

No comments yet.

Deixe uma resposta