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Chandon e Brunch Weekend

Chandon e Brunch Weekend: mais uma chance para aproveitar essa combinação

perfeita!

Fui convidada para o Primeiro dia do Brunch Weekend, e adorei e super recomendo! Foi no charmoso Feed Food, que lugar agradável!! A Decoração estava linda , feita pela MIMO EM FLOR!

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Brunch Weekend

Nos finais de semana de Outubro, 8 e 9, 15 e 16, 22 e 23, 29 e 30, opções deliciosas de brunch ao estilo nova iorquino

 

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Espumante harmoniza pratos com drinques especiais durante festival gastronômico que

começa dia 8 de outubro São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa. A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.

Cada casa montou sua sugestão à Ia carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira perfeita com o cardápio de um brunch tradicional. Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Cios, Laundry Deluxe, Sweetshop e Restrô.

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Curiosidades – O Mimoso Chandon é o drinque oficial do evento, presente em todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada e inspiradora.

Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flüte

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Croque Madame

Algumas delicias de Hoje :

Aprenda a fazer os drinques do festival:

Mimosa Chandon

3 partes de Chandon Brut

1 parte de suco de laranja

Coloque numa taça e misture levemente

Bellini Chandon

3 partes de Chandon Brut

1 parte de purê de pêssego

Coloque numa taça e misture levemente

Chandon Passion on Ice

Chandon Passion

2 Cubos de Gelo

Sirva numa taça de boca larga

Serviço:

Brunch Weekend

Tel. 11 3086-3550

Instagram: @brunchweekend

Facebook: /BrunchWeekend

#brunchweekend

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Waffle

 

 

 

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