Fondue de Carne ao Vinho

Fondue de Carne ao Vinho

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  •  2 colheres (sopa)salsão
  •  2 dentes de alho
  •  500 g de filé mignon cortado em cubos
  •  Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o salsão e o alho.
  2.  Deixe ferver por 5 minutos. Retire o salsão e o alho.
  3.  Transfira para a panela de Fondue.
  4.  Espete os cubos de carne e cozinhe-os no vinho

Dica: Se sua panela for elétrica faça o preparo na própria panela de fondue.

Panela elétrica Cuisinart

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2 Responses to Fondue de Carne ao Vinho

  1. Maggie 5 de junho de 2014 at 14:03 #

    deve ficar muito bom: faço mas sem vinho, vou experimentar

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