Bolo de Coco Prático

Aqueles dias que você quer comer um bolo e acha que não tem tempo! Para esta receita você terá tempo , pois ele é feito em 15 minutos .

 

Vamos a nossa receita de Bolo de Coco

Avaliação da Receita

  • (3.3 /5)
  • (3 Avaliações)

Print Friendly

Instruções

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o coco ralado. Bata por 10 mim, por ultimo o fermento e bata por mais 1 min.
  • 2. Asse em forma (com furo no meio) untada com manteiga e farinha. Polvilhe o coco ralado ainda no bolo antes de assar. Em forno 180oC por 35 a 45 min.
  • 3. Deixe esfriar para tirar da forma.
  • 4. Bom Apetite

Social

Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...