Bolo Pão de Queijo com Calabresa

Esta receita de Bolo Pão de queijo com Calabresa, eu mesma desenvolvi e aprimorei alguns ingredientes.

O pão de queijo é uma receita típica brasileira, dos estados de Minas Gerais e Goiás. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais e Goiás, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

 

 

Avaliação da Receita

  • (3.7 /5)
  • (3 Avaliações)

Print Friendly

Instruções

  • 1. Adicione os ingredientes úmidos : leite, óleo e ovos. Bater no processador ou liquidificador
  • 2. Depois adicione o queijo, polvilho e por ultimo fermento. Batem bem até a massa ficar homogênea.
  • 3. Adicione a linguiça na massa e misture. Despejar a massa em uma forma de bolo , untada com óleo
  • 4. Deixar assar em forno 180º por 40 minutos.

Social

Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...