Merengue

Merengue delicioso e prático.

Aposto que todos irão adorar esta receita.

Avaliação da Receita

  • (5 /5)
  • (2 Avaliações)

Print Friendly

Instruções

  • 1. No Microondas: colocar em uma vasilha o leite condensado e a manteiga, 3 minutos temperatura máxima, retirar e misturar, coloque mais 2 minutos, retirar e misturar. Depois adicione de 1 em 1 minuto quando a massa ficar toda furada.
  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem. Esfriar em banho maria invertido. Acrescentar os morangos. Montagem: coloque suspiro no fundo da vasilha de servir, espalhe o creme com morango, e cubra com chantilly, decore com morangos.

Social

Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...