Pão de Parmesão com Alecrim

Pão de Parmesão com Alecrim é um pão delicioso que pode ser consumido em todas as refeições.

No café da Manhã como de costume, no almoço acompanhado por uma salada e no Jantar como um belo sanduíche!!!

Vamos a nossa Receita: Preparem-se pois todos irão pedir mais!!!

Pão de Parmesão com Alecrim

 

Avaliação da Receita

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Instruções

  • 1. Untar as formas com manteiga e colocar papel manteiga e untar novamente. Isto facilitará na hora de desenformar
  • 2. Bater no liquidificador os 3 ovos, azeite, sal, açúcar , o alecrim e ir acrescentando o leite morno aos poucos.
  • 3. Adicionar o fermento biológico
  • 4. Em uma vasilha grande adicione o queijo parmesão de forma que fique bem incorporado na receita. Acrescente aos poucos a farinha de trigo ou se preferir bata na batedeira. Bater bem até ficar de forma homogênea
  • 5. A Massa ficará bem macia e ficará perfeita. Eu usei assadeiras de pães .
  • 6. Deixe descansar por uns 20 min em local sem vento e cubra com um pano.
  • 7. Asse em forno pré aquecido 180o C por aproximadamente 40 min
  • 8. Espere uns 10 min e desenforme ainda quente, pois o papel manteiga irá permitir isto.
  • 9. Sirva com uma manteiga bem saborosa e delicie-se. Bom Apetite!

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Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...