Pão Pimentão

Vamos a nossa receita de Pão Pimentão

Os pães caseiros são infinitamente mais saborosos, isto é sem dúvida. Com um pouco de criatividade podemos criar e inovar algumas receitas.

Aqui nos adoramos os pimentões amarelos e vermelhos, o verde não gosto muito e evito de comprá-lo

Os benefícios do pimentão são vários:

O pimentão é um vegetal de sabor levemente picante, Rico em fibra, Vitamina C e Vitamina A, minerais como Cálcio, Ferro e Fósforo. É também um excelente antioxidante natural e um bom protetor das células.

 

Esta Receita rende 2 Pães.

Avaliação da Receita

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Instruções

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
  • 2. Unte a forma com azeite e com farinha, e retirar o excesso.
  • 3. Em uma tigela pequena, misture azeite, leite e ovos.
  • 4. Em uma tigela grande, misture a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal o pimentão, em seguida, a mistura de ovos até ficar umedecido Se necessário adicione água aos poucos. A massa deve ficar toda uniforme . Passe a massa no trigo para não grudar no saco plástico.
  • 5. Deixe o pão descansar por 20 min em um saco plástico fechado. Após Faça o pão e transfira para assadeira – deixe mais 20 min em local fechado.
  • 6. Unte o pão com azeite e polvilhe sal grosso em peneira e pimenta moída Passe com o auxilio de um pincel gema em todo o pão . 8.Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, de 50 a 60 minutos .
  • 7. Para esfriar o pão coloque sobre uma grade própria ou algo telado de metal.

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Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...