Pão Prático de Calabresa

Esta receita é deliciosa e prática pois não precisamos esperar para o pão crescer.

Pão calabresa pratico

 

O vídeo está em nossa pagina no Face

Avaliação da Receita

  • (0 /5)
  • (0 Avaliações)

Print Friendly

Instruções

  • 1. Em uma frigideira refogar a cebola, alho e calabresa e reserve
  • 2. Untar as formas com manteiga e colocar papel manteiga e untar novamente
  • 3. Bater no liquidificador o refogado com os 3 ovos, óleo, sal, açúcar e ir acrescentando o leite morno
  • 4. Adicionar o fermento biológico
  • 5. Em uma vasilha grande misture com a farinha de trigo
  • 6. A Massa ficará bem macia
  • 7. Asse em forno pré aquecido 180o C por aproximadamente 40 min

Social

Sobre o Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...