Almondegas Especiais

Almondegas Especias são aquelas almondegas que você prova e nunca mais esquece.

Esta receita é tradicional italiana pois contém carne bovina e suína.

Vamos a nossa receita:

 

 

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Em uma travessa misture as carnes.
  • 2. Pique o pão e adicione o vinho , deixe por 5 minutos e depois passe na paneira para tirar o excesso de vinho.
  • 3. Misture todos os ingredientes e misture até dar o ponto da almondegas.
  • 4. Faça as bolinha do tamanho que deseja porém, quanto menores assam e cozinham mais rápidas. Congele por aproximadamente 3 horas
  • 5. Podemos assar no forno a 180 o C por 40 minutos ou fritar. Ainda podemos dourar na frigideira e TERMINAR DE ASSAR no forno.
  • 6. Um excelente acompanhamento é um molho ao sugo ou para aperitivos uma cebola caramelizada.
  • 7. Receitas da cebola aqui:

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas que me fazem feliz.
A primeira coisa que você deve saber que o ...