Arroz Doce Especial

Esta receita de Arroz Doce é daquelas receitas de família, Família da

Therezinha Toesca.

Obrigada Therezinha por ceder esta receita tão deliciosa para o nosso site.

Tem vídeo ao Vivo desta delicia no Facebook www.facebook.com/cozinhatudo

 

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Lavar o arroz. Cozinhar o arroz com cravo, canela e os 750 ml de água, com uma pitada de sal.
  • 2. Em um bowl adicione as gemas com o açúcar. Misture bem como se fosse uma gemada.
  • 3. Depois do arroz cozido acrescente o leite quente, o leite condensado e a gemada. Mexer bem, deixar ferver para encorpar. Isto levará uns 5 minutos.
  • 4. Acrescente parte do creme de leite, misturar delicadamente e logo apagar o fogo.
  • 5. Despejar em uma travessa para ser levado a geladeira, não deixar secar, de vez em quando passar a colher por cima do arroz para desfazer a crosta que forma em cima.
  • 6. Dica: acrescentar pedaços de coco no arroz doce, faça isso quando colocar o leite na receita.
  • 7. Bom apetite

Be Social

About Chef

Junior Sene

Adoro gastronomia e sempre busco receitas práticas e saborosas