Bolo de Banana

Este bolo de Banana todos adoram. Combina no seu café da manhã ou no almoço com um sorvete de creme.

BANANA: Trata-se de um alimento rico em carboidratos, que fornece energia de forma rápida ao organismo; em potássio, mineral importante para o bom funcionamento dos músculos, inclusive o cardíaco; e em vitamina B6, essencial para a formação de células do sangue e de substâncias para o cérebro”, diz a nutricionista Cibele Crispim (SP).

 

ACRESCENTE PASSAS E NOZES E VERÁ QUE BOLO DELICIOSO E REQUINTADO ficará !!!

 

 

 

Recipe Rating

  • (4 /5)
  • (5 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. .Num liquidificador bata os ovos inteiros com o óleo. Acrescente o açúcar, e continue batendo até que forme uma massa.
  • 2. Adcione 6 bananas prata cortadas em rodelas e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 3. Despeje em assadeira com furo central ou redonda untada com óleo e farinha trigo
  • 4. Para a Farofa: Misture a canale com 1/2 xícara de açúcar. Coloque na massa antes de ir para o forno, com o auxilio de uma peneira.
  • 5. .Asse em forno pré aquecido por 20 ou 30 minutos

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...