Bolo de Laranja Prático

Todos nos adoramos um bolo caseiro , este de laranja é delicioso.

Adoro gengibre e adicionei de forma opcional e ficou delicioso!

Decorei com amêndoas e calda de laranja

A Calda é super prática :

2 Laranjas o caldo

2 colheres de sopa de açúcar.

Jogar em cima do bolo e decorara com as amêndoas e raspas de laranja.

DICA SUPER IMPORTANTE:
· HIGIENIZANDO A LARANJA: O ideal é você colocar na geladeira a laranja por duas horas.

Depois de resfriadas, lave com uma escovinha e mergulhe em uma bacia com água, e para cada litro de água acrescente uma colher de sopa de água sanitária. Deixe por no máximo 5 minutos. Enxague bem e pronto, as frutas estarão prontas para o consumo ideal e livres de qualquer bactéria. Esta Dica é do DR. Bactéria.

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Pré- aqueça o forno a 180o C.
  • 2. Partir a laranja com casca em 4 partes e tirar a parte branca e os caroços, pois esta amarga. Reserve.a
  • 3. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar , a laranja . Não bater muito após colocar a laranja.
  • 4. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo e o fermento. Adicione o liquido batido e misture na farinha de trigo. Misture tudo de forma bem homogenea.
  • 5. Assar em forno 180oC por 45 minutos, mas antes teste com o auxilio de um palito.

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...