Carne em Conserva

Esta receita deliciosa aprendi com a minha querida avó. Ela adorava receber todas na casa dela, como era divertido os almoços de Domingo. Lembo como se fosse ontem: As músicas que ela ouvi, a cozinha enorme e sempre cheia de gostosuras. Ah, vozinha, você faz falta!!! Mas sei também que você viveu bem seus 96 anos!!! Esta receita é em sua homenagem, lógico que terão outras também!!!

 

Uma receita que podemos saborear com saladas, massas, risotos e fazer sanduíches deliciosos.

 

 

 

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Instructions

  • 1. Em Uma panela de pressão adicione a carne, alho, tomate e a cerveja. Deixe cozinhar até dar pressão, depois abaixe o fogo e deixe mais uns 20 min. A carne deverá estar macia, mas não poderá desmanchar.
  • 2. Fazendo o molho:
  • 3. Em uma panela adicione um pouco do azeite e frite o alho, a cebola.
  • 4. Adicione o resto dos ingredientes e deixe cozinhar por uns 10 a 15 minutos.
  • 5. Prove antes de adicionar o sal, pois muitos não podem sal.
  • 6. Vamos a montagem:
  • 7. A Carne deverá ser fatiada. Para isto é preciso ela estar fria ou congelada. Deixe a carne por 4 horas na geladeira ou 1 hora no Freezer . Assim você conseguira fatiar sem a carne desmanchar.
  • 8. Em um vidro ou refratário: Adicione o molho e depois a carne, vá intercalando molho e carne e finalize com molho e cubra com mais azeite a carne e decore com alecrim e pimenta rosa. Este é o segredo para a carne durar 20 dias em sua geladeira. Ela deverá estar coberta de azeite. E nunca tire uma porção e retorne para o vidro que esta a quantidade maior, guarde separado.
  • 9. Bom Apetite

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About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...