Crumble de Maçã

crumble de maçã 2Crumble de Maçã

Crumble é um prato doce de origem britânica, feito de compota de frutas picadas cobertas com uma mistura de gordura (geralmente, manteiga), farinha e açúcar, assado até que a cobertura fique crocante. Muitas vezes, é servido com creme, nata ou sorvete, como uma sobremesa substanciosa após uma refeição quente.

Aqui todos adoraram e gostamos de servir quente com sorvete.

Fica um espetáculo!

 

 

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Fazer a massa com a farinha de trigo, açúcar e manteiga. A textura ficará como uma farofa.
  • 2. Em um refratário forrar com parte da farofa e assar em forno por aproximadamente uns 15 minutos. Deixar sobrar parte para cobrir a torta.
  • 3. Enquanto assa, pique as maçãs e misture com as frutas secas.
  • 4. Após os 15 minutos da massa no forno, retire e recheie a massa com as frutas e cubra com o resto da farofa e mais frutas secas. Asse por mais uns 30 minutos , ou até que massa fique dourada.
  • 5. Servir quente com sorvete de creme.

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas que me fazem feliz.
A primeira coisa que você deve saber que o ...