Galette de Massa Folhada com Maçã

Galette de Massa Folhada com Maçã é uma receita deliciosa e prática.

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Esta é tipicamente feito de amêndoas moídas juntamente com o açúcar e os ovos, mas aqui vamos dar uma interpretação diferente sobre ela usando pistache. O molho de caramelo é uma deliciosa  opcão, mas pode comprá-lo ou fazer em casa!

Galette é o termo genérico utilizado para denominar tortas na França, mas o que diferencia uma galette de uma outra torta qualquer é o fato de que a galette não precisa ter uma forma correta de ser preparada, ela não precisa ser perfeita esteticamente, já que a graça dela é mesmo ser rústica.

Receita em Inglês do/http://blog.williams-sonoma.com/easy-apple-galette/

 

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Instructions

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180 ° C).
  • 2. Em uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa folhada em um retângulo de 40-a-35-cm. Cuidadosamente rolar a massa em torno de seu rolo e transferi-lo para um forma redonda ou frigideira refratária que possa ir ao forno de 23- ou 25 cm , pressionando-o suavemente para o fundo e as laterais da Forma . Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
  • 3. Em um processador de alimentos, misture o pistache, açúcar , amêndoas e sal e processo até que as amêndoas são finamente moído. Adicione os ovos, baunilha e extratos de amêndoas e a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo . Reserve.
  • 4. Em uma tigela, misture as fatias de maçã com o suco de limão para o recheio.
  • 5. Para montar a galette, despeje o frangipane na panela forrada de pastelaria e espalhar uniformemente. Arrume as fatias de maçã uniformemente em cima do frangipane, sobrepondo-os ligeiramente. Dobre o excesso de massa folhada para trás sobre as bordas da panela para formar um aro ou dobre a massa decorativa. Pincele a massa com o ovo Washington.
  • 6. Asse até que a massa esteja dourada e as maçãs cozidas , de 40 a 45 minutos.
  • 7. Sirva quente ou em temperatura ambiente Sirva com sorvete e calda de caramelo opcional.
  • 8. BOM APETITE

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About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas que me fazem feliz.
A primeira coisa que você deve saber que o ...