Macarrão com Queijo

Macarrão com queijo ou Pasta and Cheese.

Uma receita deliciosa e prática.

Dicas:

Você pode usar os queijos que desejar , mas a receita tradicional os queijos são Cheddar e requeijão cremoso.

A massa deverá ficar al-dente

O tempo do forno varia de acordo com o seu forno, mas fique atento apos os 15 minutos.

Unte o refratário com azeite, assim já ficará um aroma delicioso.

 

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Preaqueça o forno a 220oC
  • 2. Cozinhe a massa como informa da embalagem, lembrando que deverá ficar al dente.
  • 3. Enquanto a massa cozinha. Bata os queijos com os ovos, creme de leite e noz moscada. Se precisar utilize um processador ou bata com auxilio de um Foue ( batedor de arame) .
  • 4. Em uma vasilha misture a massa com a pasta de queijo. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 5. Asse um um refratário untado com azeite. Asse em forno bem quente por 15 a 20 min, até que fique borbulhando. Sirva a seguir!

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...