Nhoque de Abóbora com Aveia

Este Nhoque de Abóbora com Aveia é super saboroso e saudável.

Aveia é considerado uma super refeição. O cereal pode oferecer muitos benefícios para a saúde, se você comê-lo em uma base regular.

Tirando a pele do Tomate: http://www.cozinhatudo.com.br/tomate-sem-pele/

benefícios-da-aveia

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Descasque e cozinhe a abóbora no vapor, pois ficará com mais sabor e não perderá as vitaminas.
  • 2. Apos cozinha, Amasse como se fosse fazer um purê
  • 3. Adicione a ricota mexendo bem e a aveia e misture bem com as mãos
  • 4. Por último a noz moscada e metade do sal.
  • 5. Em uma panela misture os tomates com o manjericão e o sal, se for o tomate natural faça o molho, caso use a lata de tomate só misture os ingredientes e aqueça. No refratário untado com azeite faça os nhoques com as mãos.
  • 6. Adicione o molho por cima e leve no forno para esquentar, por aproximadamente 20 min , cobrindo com papel alumínio.
  • 7. Sirva quente

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...