Pão com Ervas

Um pão caseiro sempre me faz lembrar  minha infância. As tias se reuniam e adoravam fazer pães e eu adorava ver a criatividade que elas criavam as receitas. Sempre com ingredientes frescos muitas vezes colhidos em suas hortas.

Este pão com ervas minha tia fazia e eu adorava, fiz umas adaptações e acrescentei o parmesão que deu um toque especial!

Vamos a nossa receita de Pão Com Ervas.

 

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Instructions

  • 1. Untar as formas com manteiga, colocar papel manteiga e untar novamente
  • 2. Bater no liquidificador os 3 ovos, óleo, açúcar e ir acrescentando a cebola, alho e ervas. Depois acrescente o parmesão ralado.
  • 3. O leite deverá estar mormo, você deverá conseguir colocar a mão. Não pode estar fervendo, caso contrário o pão não crescerá.
  • 4. Adicione o leite e deixe sobrar um pouco. Continue batendo no liquidificador.
  • 5. Adicionar o fermento biológico e bate mais um pouco.
  • 6. Em uma vasilha grande misture com a farinha de trigo e o sal.
  • 7. A Massa ficará bem macia e mole, não estranhe pois o seu pão ficará super macio e leve.
  • 8. Deixe descansar por 50 min a 1 hora, ele dobrará de tamanho.
  • 9. Asse em forno pré aquecido 180o C por aproximadamente 40 min

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About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...