Pão de Churros

O nome Churros já nos faz pensar em doce de leite e canela, pois é este sabor que você sentira neste delicioso Pão de Churros!!!

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Unte uma forma com manteiga e depois forre com papel manteiga e unte novamente.
  • 2. Em uma vasilha grande misture os ingredientes: ovos, doce de leite, canela, água, sal e fermento. Bata na mão ou batedeira.
  • 3. Misture a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa ou bata na batedeira até ficar toda homogênea.
  • 4. Faça bolas pequenas com a massa e vá arrumando na forma untada, uma ao lado da outra.
  • 5. Deixe crescer até dobrar de tamanho (aprox. 40 min.)Depois pincele com gema e polvilhe açúcar com canela.
  • 6. Asse em forno pré- aquecido 180 o C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • 7. Deixe esfriar um pouco em cima de uma tela ou grade fora da forma de pão.
  • 8. Bom Apetite!

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas que me fazem feliz.
A primeira coisa que você deve saber que o ...