Pavê de Ovomaltine

Pavê é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maizena inteiros ou uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas. Há também complementos variados: frutas frescas ou em calda e chocolate são os mais comuns.

Vamos a nossa receita de Pavê de Ovomaltine

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Instructions

  • 1. Creme de Manteiga: Bater em batedeira o açúcar com a margarina. Coloque as gemas uma a uma, bater bem, em seguida o creme de leite.
  • 2. Fazer o brigadeiro de Chocolate O leite condensado com 8 colheres de Chocolate e 1 colher de margarina. Leve ao fogo e misture bem até tudo se misturar bem . Desligue e deixe esfriar
  • 3. Molhe os biscoitos no leite em um prato fundo e faça as camadas. Reserve 1/3 do pacote para ralar e junte com 2 colheres de Chocolate.
  • 4. Faça as camadas na seguinte ordem: Metade do creme de manteiga, depois metade dos biscoitos no leite , todo o brigadeiro de chocolate, biscoito no leite, creme manteiga e por ultimo a farofa de biscoitos com Chocolate. Coloque no congelador e retire 20 min antes de servir. Sirva gelado.

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About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...