Risoto de Curry com Coco

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Temperos são sempre bem-vindos na hora de cozinhar, ainda mais se eles trouxerem benefícios à saúde, certo? Para os apreciadores docurry, iguaria indiana, uma boa notícia: como o tempero é uma combinação de várias especiarias, ele reúne os benefícios de todas elas e ainda, segundo estudos, pode ter efeitos positivos no mal de Alzheimer.

A nutricionista Clarissa Fujiwara explica que o curry consiste numa rica mistura de especiarias que, presentes em quantidades variáveis, resulta numa alquimia de sabores. “Dessa maneira, não existe propriamente uma composição única do curry, sendo os ingredientes que o compõem empregados de acordo com o país e a região em que é preparado”, diz a nutricionista.

Vamos a nossa Receita: Risoto de Curry com Coco

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Instructions

  • 1. Coloque a água para ferver em uma panela com a colher de sopa de Curry
  • 2. Em outra panela coloque a manteiga, o alho e a cebola não deixando dar água na panela.
  • 3. Após fritar a cebola adicione o arroz e o vinho, e deixe evaporar.
  • 4. Coloque a água fervente aos poucos e deixe secar um pouco
  • 5. Sempre misturando e adicionando a água.
  • 6. Adicione o sal e teste o seu gosto
  • 7. Após pronto finalize com o coco ralado e uma colher de manteiga. Sirva a seguir

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About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...