Torta de Bombom Serenata

Esta Torta de Bombom Serenata é deliciosa e combina com as reuniões em família.

Uma sobremesa super saborosa que todos irão adorar.

6 ótimos motivos para comer chocolate

Foi-se o tempo em que o chocolate não tinha vez em um cardápio saudável. Sua matéria-prima, o cacau, é rica em substâncias benéficas e hoje até os cardiologistas aprovam seu consumo. Coma sem culpa, mas saiba que há maneira e hora certas para saboreá-lo.

  1.  Combate o mau humor
  2. Atenua a cirrose hepática
  3.  Reduz a pressão arterial
  4. Mantém o coração forte
  5. Baixa a resistência à insulina
  6. Previne o derrame

Fonte: http://saude.abril.com.br/edicoes/0330/nutricao/8-otimos-motivos-comer-chocolate-608821.shtml?pag=3

Recipe Rating

  • (5 /5)
  • (1 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. 1ª Camada: Em uma panela: 1 lata de leite condensado 600 ml de leite 2 colheres (sopa) manteiga 3 gemas 3 colheres (sopa) Amido de Milho Leve ao fogo e faça um mingau. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 2. 2ª Camada: 11 bombons Serenata de Amor, partidos em fatias e outro para decorar
  • 3. 3ª Camada: 1/+ 1/2 Xícaras (chá) Chocolate em pó ½ Xícara (chá) de leite integral Leve ao fogo e criará uma calda e coloque em cima da 2ª camada
  • 4. 4ª Camada: 3 Claras em Neve 6 colheres (sopa) de açúcar 1 caixa de creme de leite gotas de limão Bater as claras em neve adicionar o açúcar e o creme de leite. Cubra a torta com esta camada e leve ao congelador.
  • 5. Dica: Antes de servir tire uns 30 min. antes. Depois se delicie nesta sobremesa maravilhosa!

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas me faz feliz! A primeira coisa que você deve saber que o site ...