Torta de Limão

Torta de Limão .Aposto que você ama esta torta e seus amigos também. Uma mistura de doce com azedinho que faz você querer mais .

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • (0 Rating)

Print Friendly, PDF & Email

Instructions

  • 1. Preparando a Massa:
  • 2. Misture as gemas, manteiga, farinha de trigo e açúcar. Deverá formar uma massa homogênea. Forrar uma assadeira ou refratário aproximadamente de 20 cm fazendo as bordas. Asse em forno 180 o C ate dourar um pouco a massa - 10 min. Reserve após assada.
  • 3. Recheio: Misture em uma vasilha o leite condensado, limão e 2 gemas. Mexa até ficar bem incorporado. Coloque na massa da torta
  • 4. Merengue - Cobertura: Bata 4 claras em neve com 8 colheres de sopa de açúcar. Dica importante: Vá adicionando o açucar aos poucos do inicio ao fim, até ficar em ponto de picos de Neve.
  • 5. Decore a torta como desejar e asse até as claras ficarem douradas.
  • 6. Deixe esfriar e desenforme ou guarde na geladeira. Bom Apetite!

Be Social

About Chef

Emília Lobato

Meu nome é Emilia Lobato e moro em São Paulo. Cozinhar, Comer e Viajar são coisas que me fazem feliz.
A primeira coisa que você deve saber que o ...