Sopa Cremosa de Abóbora

Creme Sopa Abóbora

Rendimento: 8 porções

Tempo preparo: 30 min

Ingredinetes:

  • 1 kg de Abóbora japonesa
  • 4 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 1 caixa creme leite (200g)
  • 1 colher (chá) noz moscada
  • 1 colher (sopa) sal

Modo de Fazer:

  1. Descasque a abóbora , corte em cubos e reserve
  2. Em uma panela adicione o óleo o alho triturado e a cebola picada.
  3. Misture bem e adicione o tomate picado (sem pele).
  4. Coloque a abóbora picada e misture bem
  5. Acrescente água suficiente para cozinhar a abóbora.
  6. Deixe a panela semi tampada.
  7. A abóbora irá se desmanchar.
  8. Amasse com um garfo ou use o processador.
  9. Coloque o sal a nos moscada e no final o creme de leite.

Se necessário acrescente mais sal.

Dica: Sirva em pratos, bowls ou xícaras.

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5 Responses to Sopa Cremosa de Abóbora

  1. Paulo Martins 19 de maio de 2012 at 14:27 #

    Abóbora japonesa????? Ai valha-me Deus…

  2. terezinha maria 29 de março de 2012 at 21:26 #

    maravilhosa,na proxima onda de frio,vou fazer!!!

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